コメント
えるさちゃん🍊
おもちゃないないしようねって言ってもしない感じですかね?😂
はじめてのママリ🔰
うーん、でも、そんなのは兄弟いたら、日常茶飯時ですよね!!😅
大丈夫だと思います。世の中は厳しい。。。
-
ニコ
確かに!兄弟居たら奪い合いの嵐になりそうです💦
ただ、大人の真似をしてお友達にしたりしないかなと心配になり、、、
心配しすぎかもですが、、、😣- 10月26日
えるさちゃん🍊
おもちゃないないしようねって言ってもしない感じですかね?😂
はじめてのママリ🔰
うーん、でも、そんなのは兄弟いたら、日常茶飯時ですよね!!😅
大丈夫だと思います。世の中は厳しい。。。
ニコ
確かに!兄弟居たら奪い合いの嵐になりそうです💦
ただ、大人の真似をしてお友達にしたりしないかなと心配になり、、、
心配しすぎかもですが、、、😣
「おもちゃ」に関する質問
跡が残るケガをしたとき、 直接謝りますか?ラインで済ませますか? 夫の兄弟の子に乗れるおもちゃでひかれました。 理由は赤ちゃんを蹴ろうした親戚の子を息子が何度も注意したからです。 「こいつ腹立つな。嫌い」と言…
3歳男の子がクリスマスにアンパンマンのアイス屋さんのおもちゃがほしい!と言い出したのですが、3歳児でもアンパンマン飽きずに遊んでくれますかね😅 また3000円くらいのと、7500円くらいのあるんですが、、どっちがいい…
今日あんまり子供を構ってあげれなくて自己嫌悪です。 普段旦那がいる時は子供見ずにだらだらしてる姿を見せたくなくてスマホとか触らないんですが、 夜勤の旦那を見送ったあと、だらけたい欲がすごくてゴロゴロしてスマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
なかなかしないです😣
素直にしてくれるときはあるんですが、稀に寝る時のお供に(笑)