コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡
11週に指摘され、12週にはなくなだてました。
ただその時期に浮腫が確認されたことは事実なので
来週羊水検査受ける予定でいます💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
11週に指摘され、12週にはなくなだてました。
ただその時期に浮腫が確認されたことは事実なので
来週羊水検査受ける予定でいます💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの日焼け対策してますか? 昨日ポカポカなのに日焼け止めも何もせず動物園に行ってしまい、娘の肌が黒くなったような... 反省です。 戻りますかね?将来シミになってしまいますかね🥲 皆さんどのくらい気をつ…
1ヶ月半の赤ちゃんがミルクを飲んだ後2時間で必ず、夜目が覚めて泣きます。必ず2時間です。ミルクは120ミリ飲んでいて、足りないと思って140ミリを何回か飲ませましたが苦しそうだったのと、140ミリ飲ませても2時間で…
赤ちゃんから風邪もらったらどのくらい長引きますか?? 2月の終わりごろから10日間近く娘が咳と鼻水で薬を飲んだりメルシーポットで鼻水吸ってました。 幸い熱はなく、病院でも解熱剤や抗生剤はもらっていません。 すっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
誤字失礼しました。
12週に浮腫はなくなってました。
あさ
12週にはなくなっていたということは、たまたま11週に検診があったからむくみを見ましたが、もし検診がずれて12週だったら気づかなかったってことですよね🤔
むくみがなくなっても羊水検査受けるんですね!
結局、紹介してもらった病院に12週でいくことになりました🥺
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうですね!たまたま切迫で1週間後に見せてねーって
言われたのが11週の検診で
それがなかったら普通に12週の検診だけだったので気づけてよかったです🙏
先生には受ける必要無さそうだけどって言われたんですが
やはり浮腫が一度確認されたらこちらはすごく不安なので
このまま妊婦生活続けるのも
辛いので受けたいと思ってます🙌🏻
あさ
できる検査なら受けておきたいですよね。
差し支えなければで良いのですが、羊水検査って費用は高いのでしょうか?💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
私の病院は約10万くらいですね。病院によって値段違うと思いますが参考までに🙏💦
あさ
10万!結構するんですね💦
でもお金じゃないですよね…
ありがとうございます!