夜泣きつらーーーー!あと旦那使えねーーーー!起きられてもイラっとする…
夜泣きつらーーーー!!!
あと旦那使えねーーーー!!!起きられてもイラっとするけど起きてこなくてもむかぁっとするーーー!!!
魂の叫び。
でも2人目欲しいな🥺とか思える不思議。
なんか眠れないつらさよりも自分時間一切ないのがつらい。旦那が息子風呂に入れてご飯準備して息子にも離乳食食べさせて洗い物してくれればわたし2時間は自分時間できるんだが?なぜ進んでやらんのか。
あとでやるから置いといて、はイラッとするのになぜわからんのか。
こんなときぐらいわたしのペースを大事にしてくれないのか。
まれに進んでしてくれるときあるけど、1ヶ月ぐらいやれよ。
自分時間で何するの?ってゆーても、、、ゲームぐらいやけどさ…。ゲームしたいよ…。
今日も頑張ろう。
- ママ(3歳7ヶ月)
コメント
ノンタン
同じ6ヶ月ですね✨
6ヶ月になってから夜泣きが
はじまりました😣
油淋鶏の極み
6ヶ月で二人目欲しいって凄すぎます🤣🤣
旦那は出産して退院から一週間で、半年間の長期出張に行ったので、私は産後鬱で廃人になってました😇😇
夜泣きすごいですよねー💦
寝不足と疲労から帯状疱疹になりました🥲
-
ママ
産後うつ!大変だったでしょうね😭お疲れ様です!
わたし出産がかなり楽しかったので(痛かったですけど)あれもう一回ぐらい味わいたいなーなんて…。
あと2人まで希望していて、とっとと育児終わらせたいので年子のがいいかも…なんて…😂- 10月26日
退会ユーザー
起きられても寝ててもイラッとするのわかります🤣🤣
起きてくれても結局何もしないんで🤣🤣意味ないよみたいな🤣🤣
ママ
夜泣きつらいですよねーーー早めに終わってくれい!って毎日祈ってます🥺
ノンタン
はやめに断乳しようかなーて
思ってます(*Ü*)
わたしも産んだ後きょうだいほしいな
て思ってました笑😂