妊娠・出産 先程妊婦検診で先生が「胎児 中、羊水 中」と看護師さんに指示されて… 先程妊婦検診で先生が 「胎児 中、羊水 中」 と看護師さんに指示されていたのですが これは中等量、と言う事で良いのでしょうか。。? 初めて言われたので疑問に思ってしまいました💦 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 胎児 羊水 先生 妊婦検診 看護師 🐶(2歳10ヶ月) コメント ☺︎ 中等量ということだと思います😊羊水は多くても少なくても指摘があるので、中ってことは順調です☺️⭐️ 10月26日 ☺︎ 胎児の中は、大中小かと思うのでそれも順調ということかと☺️ 10月26日 🐶 中なら問題なしって受け取って良さそうなんですね✨ その場で先生に聞ければよかったのですが、今日初めての医師だったので 聞きそびれてしまいました💦 ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
胎児の中は、大中小かと思うのでそれも順調ということかと☺️
🐶
中なら問題なしって受け取って良さそうなんですね✨
その場で先生に聞ければよかったのですが、今日初めての医師だったので
聞きそびれてしまいました💦
ありがとうございます😊