その他の疑問 スタジオアリス、七五三撮影についてです。10月に、撮影半額クーポンを… スタジオアリス、七五三撮影についてです。10月に、撮影半額クーポンを使用しweb予約しましたが、用事ができキャンセルしました。11月にまた、web予約するのですが、番号の違う撮影半額クーポンなら、使用可能なのでしょうか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り スタジオアリス 七五三 撮影 めーまま(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってない半券なら同じ番号のままで大丈夫ですよ 10月26日 めーまま コメントありがとうございます!同じ番号のクーポンコード入力したのですが、お使い済みと表示されたんです。。時間おいて試してみます! 10月26日 はじめてのママリ🔰 クーポン番号さえあれば当日写真選びのときに番号提示でも使えますよ😊 10月26日 めーまま そうなんですね!!なら、当日提示します!ありがとうございました(^o^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーまま
コメントありがとうございます!同じ番号のクーポンコード入力したのですが、お使い済みと表示されたんです。。時間おいて試してみます!
はじめてのママリ🔰
クーポン番号さえあれば当日写真選びのときに番号提示でも使えますよ😊
めーまま
そうなんですね!!なら、当日提示します!ありがとうございました(^o^)