※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
雑談・つぶやき

今日の学校へ行こう!楽しみだなぁ😊ゆっくりは見れないだろうから録画予…

今日の学校へ行こう!楽しみだなぁ😊ゆっくりは見れないだろうから録画予約しました!
小学校の時、もし自分の学校で未成年の主張やったらどうしようとか無駄に考えてたなぁ…

コメント

教えていただき、ありがとうございます!うちも録画予約しました😊未成年の主張懐かしいですよね😂告白系はドキドキしながら見てました笑🤣

• めりーず

めりーず

フラれた子にカーペンターズの曲をバックにV6が駆け寄っていくの定番ですよね🥰楽しみです🥺✨

• 10月26日
つぶらなひとみ

私も昨日CDTVみて学校へ行こうが懐かしくなり
録画しました!
未成年の主張
学校にこないかなーと思ってました🤣
たぜとかまさーしーのコーナーが好きだったのででたらテンションあがります😂

美園

今日なんですね!教えてくださりありがとうございます😊
高校の時、坂本くんと長野くんペアで未成年の主張来ました✨
1月だったので4〜5時間ずっと外で寒かったです🥶

• めりーず

めりーず

今日ですよ!楽しみですよね✨
    えー!すごいですね😳✨✨「なーにー!」とかみんなで言うやつは事前に練習したりするんですか?

• 10月26日
  • 美園

美園

練習しましたね😂

ロケ1ヶ月前にADさんが各教室を回って収録をやることになってるけど、家族や周りに言わないでほしいと事前の知らせはありましたね。そこで主張したい人を募集してました。
    いつ収録するかは知らされず、当日主張するクラスメイトの子がなぜか朝から教室にいなくて、ずっと視聴覚室で発声練習とかしてたみたいでした。
    職員の駐車場に明らかなロケ車が停まってたので、もしかして今日収録なんじゃ??ってみんなソワソワしてたら午後の授業はないので急遽今から全校集会ってなって、そこでケータイとか全部取り上げられて収録始まった感じでした!

• 10月26日
  • めりーず

めりーず

ありがとうございます!
    やはり練習するんですね😂
    収録する日秘密なんですね😳しかも携帯も没収😳😳やはりジャニーズだから厳重体勢なんですねー!
    発声練習までさせられてるんですね😳テレビの収録って大変ですね、勉強になりました😂✨✨

• 10月26日