コメント
ママリ
そのパターンでの殺人事件とかありますよね🙄
警察も失態するわけにはいきませんからちゃんと助けてくれると思います💦
「多分大丈夫だと思います」っていうと軽く見られるから、ちょっと大袈裟にでも伝えて「私大丈夫じゃありません助けてください」アピールしといたほうがいいかも!
頑張ったください!
はじめてのママリ
大丈夫ですか?怖いですよね😭
警察には大袈裟にゆってください!!
ほんとに危ないのだとゆうことをしっかり伝えて守ってもらってくださいね!!!
-
はじめてのママリ🔰
警察署に行って全部話してストーカー罪として取り扱って貰ってきました!本人を自宅まで迎えに行き、警察署連行してもらい、事情聴取も受けてもらってて、その途中で帰っていい許可出たので今帰ってきました!
手も声も震えてしまいましたがなんとか伝えてきました!
これからが色々勝負(養育費やもろもろの裁判かけるつもりです)なので頑張ります!!ありがとうございました!!- 10月26日
ままり
コメントすみません。
全く同じような状況なのですが、それ以降警察がなにか対応してくれましたか?、、、また、事件などには至らなかったでしょうか?怖いです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!元旦那元カレからの、とかストーカーがって言う報道見てたらうちの元旦那もぶっ飛んでるので分かりすぎて辛くて怖くて。 頑張って助けてのSOS出してきます!!!助けを求めるのが怖いって私も末期😅
頑張ってきます!!!励みになります!!本当にありがとうございます🙇🏻♀️