子育て・グッズ お受験のない町立の幼稚園ですが、親子面接があります!(その際に制服等… お受験のない町立の幼稚園ですが、親子面接があります!(その際に制服等の採寸や給食のアレルギー申告等があるので入園前提の面接) 同じような幼稚園に通わせている方(予定でも)で面接の時に親子それぞれどのような服装が良いでしょうか? ちなみに面接の時に妊娠9ヶ月になります🤰スーツやパンツ系はお腹苦しくて履けません😂 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 お受験 面接 服装 幼稚園 親子 給食 スーツ 入園 パンツ くまくまこ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント うどん 私も子どももキレイめのワンピースで行きました。私も妊娠中だったので、ワンピースにしました。スーツで来てる方はいなかったです。ジーパンで来てる方もいらっしゃいましたよ 10月26日 くまくまこ ジーパンの方もいたんですね😳ニットワンピに黒タイツでも良さそうですね😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
ジーパンの方もいたんですね😳ニットワンピに黒タイツでも良さそうですね😊