四歳の娘にインフルワクチンを接種すべきか迷っています。接種した方が良いでしょうか。
四歳女子です!インフルワクチン打つか迷ってます😂💦
うちは、私も主人も40年生きてきて、インフルには一度なった程度。
子供産まれるまでは、お互いワクチン打って来なくてすんでました。
娘も風邪には強くて、大きな病気もありません😅
それでも、インフル打った方がいいですかね?
- ねここ(7歳)
コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。
うちも今のとこ…風邪も熱も一度も出たことありませんが
インフルは打ちます😭💦
小さい子がなると重症化しやすいですし
今年は流行る予想が出てるので…💦

テディ
上の子が去年ワクチン不足で打てなくてインフルかかって熱性痙攣起こして入院しました。
打ってたらかかっても軽かったのかな〜と思い、今年は早めに予約しました^_^
-
ねここ
返答有り難うございます‼️
熱性痙攣⁉️それは怖かったですね😰⤵️確かに子供は幼稚園とかからもらって来ないとも限らないしな💦助言有り難うございます!- 10月28日

はなまる
小さい子はインフルエンザ罹るとすると脳炎等になるリスクがあるので打ちます!
コロナ減ってきたし自粛疲れで去年と違って基本的な対策が疎かになる人増えそうなので💦
-
ねここ
返答有り難うございます‼️脳炎⁉️そうですよね😱確かに高熱は怖いかも⤵️
確かに今年は流行りそうですしね😅💦助言有り難うございます!- 10月28日
ねここ
返答有り難うございます‼️
確かに今年は流行りそうですよね😅💦助言有り難うございます!