※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo
妊娠・出産

産院での血圧が高く、心配しています。自宅でも測定し、早く産みたいと思っています。蛋白や浮腫はまだ出ていません。

ほんと産院だと何回来ても慣れず毎回血圧が高いです💦
2回測り直しても135/95とか…脈も130とか異常になります😭💧
自宅でも測っていますが、だんだん高めになってきた気がするし…ほんと早く産んでしまいたい🙏
蛋白、浮腫は今のとこないです…

コメント

れいな

全く同じです。
臨月に入って140/98とか。
出産が近づくにつれおしるしが始まってからなんか上がってきたような気がします😫
緊張してたのかなーと💦
同じく蛋白、浮腫なかったです。
で、一昨日正産期に入った途端陣痛きて出産しましたが、産まれたあとすぐ血圧測ったら通常通り戻ってました!

• mo

mo

ご出産おめでとうございます!😊
    あがり症なのもあるんですけど…緊張しますよね。
    計画分娩の予定なのでそれまでギリギリ大丈夫だと良いなぁとか思ってます💦早まっても仕方ないんですけどね💦

• 10月26日

下が100超えるとダメみたいなので、その前に生まれればいいですね😭😭
私は長女の時141/105になってしまい、即入院でした。
2人目、3人目は上がってきたなと思ったら産ませてもらってます💦

• mo

mo

1人目の時から産院だと高いんですよね😭今回は計画の予定で…でも、もうどんどん上がったら産んでしまった方が良いですよね😭😭
    赤ちゃんと元気に会えることを願います🙏

• 10月26日