雑談・つぶやき 眠いのに、神経が興奮して眠れません下痢が続いています胸がドキドキし… 眠いのに、神経が興奮して眠れません 下痢が続いています 胸がドキドキして頭は熱もないのにボーっとして、体はめまい?フワフワとした感覚で、お腹が空いてグーグーお腹が鳴っているのに量が食べられなくて吐き気がします 生理は先週終わり、妊娠はないです 疲れもなくストレスもないです これ、なんでしょう? 寝不足になると頭痛になるので早く寝たいのですが、、、どうしたら早く眠れるでしょうか? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 生理 めまい 妊娠 熱 体 寝不足 ゆらゆらくらげ コメント 茶たろー! 自律神経が乱れているんでは ないでしょうか? わたしも似た症状があり、病院へ行ったら 自律神経が乱れている。と言われました! 10月10日 ゆらゆらくらげ やはり生活習慣の乱れですかね? いま長男が咳き込んで吐くタイプのカゼでして数日マトモに眠れていません 頭がいたいです。 10月11日 茶たろー! そうですね(;_;) わたしは、夜勤のある仕事をしていて こうなっちゃいました(..) 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらくらげ
やはり生活習慣の乱れですかね?
いま長男が咳き込んで吐くタイプのカゼでして数日マトモに眠れていません
頭がいたいです。
茶たろー!
そうですね(;_;)
わたしは、夜勤のある仕事をしていて
こうなっちゃいました(..)