雑談・つぶやき 2週間前にインフルの予防接種予約してたけどちょーど風邪ひき始めて先生… 2週間前にインフルの予防接種予約してたけど ちょーど風邪ひき始めて先生から辞めとこうって言われ… 今日また予約取ってるけど軽い鼻水…たまに咳😖 打てるかなあ😂😂😂 保育園通い始めてから調子いい時の方が 少ないからなんか永遠に打てない気がしてる笑 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 保育園 予防接種 先生 ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント とらたん 少々の咳出てましたが打っちゃいました😂😂 10月26日 ままり 私も今さっき先生が良いって言ったので打っちゃいました😂👍タイミング難しいですよね!笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も今さっき先生が良いって言ったので打っちゃいました😂👍タイミング難しいですよね!笑