その他の疑問 一歳の息子が虫歯の疑いがあり歯科を受診したところ前歯4本が脱灰してる… 一歳の息子が虫歯の疑いがあり歯科を受診したところ前歯4本が脱灰してるとのことでした💦 私の勉強不足で虫歯=進行止めとの認識だったので塗布してもらったのですが、グレーになった息子の歯をみると本当によかったのかと後悔が残ります💦 調べてみるとフッ素塗布という処置もあったようですが、フッ素でも虫歯の進行を抑えられたのでしょうか💦 そしてサホライドは削るなどして白く戻すことができるとネットで見たのですが、綺麗になるのでしょうか!? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 勉強 息子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 脱灰なら様子見じゃないんですか? セルフケアでもMIペーストで大分変わりますよ 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今後どういう対処をしたらいいなどの説明がなかったのでこちらからお願いしたのですが、セルフケアでも良かったんですね💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今後どういう対処をしたらいいなどの説明がなかったのでこちらからお願いしたのですが、セルフケアでも良かったんですね💦