お金・保険 以前ソフトバンクでワイモバイルに切りかえ後マイソフトバンクで携帯料金の確認は出来ないですか? 以前ソフトバンクでワイモバイルに切りかえ後マイソフトバンクで携帯料金の確認は出来ないですか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 料金 ママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ ワイモバイルに変えてからの料金なら見れますよ😳 10月26日 ママリ どうやって見るんですか?? マイソフトバンクには入れますが料金は見れないんです、、 10月26日 ママリ マイソフトバンク→右上らへんにワイモバイルマークの各種確認ってところありませんか? 10月26日 ママリ ワイモバイルに変えてからの同じ月のソフトバンクの料金は見れないですよね? 10月26日 ママリ ソフトバンクの料金は見れないですね🤔 10月26日 ママリ ソフトバンクに電話したら教えて貰えますかね? 10月26日 ママリ 教えてもらえます!!😳 10月26日 ママリ 分かりました!ありがとうございます!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうやって見るんですか??
マイソフトバンクには入れますが料金は見れないんです、、
ママリ
マイソフトバンク→右上らへんにワイモバイルマークの各種確認ってところありませんか?
ママリ
ワイモバイルに変えてからの同じ月のソフトバンクの料金は見れないですよね?
ママリ
ソフトバンクの料金は見れないですね🤔
ママリ
ソフトバンクに電話したら教えて貰えますかね?
ママリ
教えてもらえます!!😳
ママリ
分かりました!ありがとうございます!!