雑談・つぶやき 娘がギャン泣きして起きた理由が分からず、七五三のお参りが雨で心配です。天気が回復する午後に別日を考えるべきか悩んでいます。旦那と相談予定です。 何故かギャン泣き+グズグズで 起きてきた娘… また寝たけど… なんだったんだ🤦♀️ 今日は七五三のお参りだったけど あいにくの雨💔 午後から天気回復するみたいだけど 別日にするか悩むな🤔💭 旦那起きてから相談かな笑 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 旦那 七五三 お参り グズグズ ギャン泣き ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ 再びおはよー🙌❤️ あっ!今日か!! こっちは晴れてるけど 東京はやり雨かー😭😭😭 てるてる坊主買いました?👴🏿🤣🤣🤣 10月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おっはよー☀️✨ そうなの😱💦 若干晴れてきたんだけど 行くか悩み中🤣 てるてる坊主忘れた😱笑 10月26日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ ほーら〜だから…天気悪いのよಠ_ಠ 確実に晴れるって分かってる日のが私ならいいなー🤣✨ 10月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 めちゃくちゃ高いてるてる坊主だもんね🤣🤣 だよね💦 来月の旦那のシフトが分かったら 日程決めようかなって感じ😱💦 ただ、11月って七五三シーズンだし ☔️多いから不安😂 10月26日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ そうか…😭 でもやっぱり大事な日やし ベストコンディションで挑みたいよな😎❤️ 天気で…写真写りも全然違うしな🤣💦 頑張って取りましょ!👍✨ 10月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなの!! 曇りだと気分も晴れないしね💦 めちゃくちゃ晴れてる日に撮りたい🤣👍 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
おっはよー☀️✨
そうなの😱💦
若干晴れてきたんだけど
行くか悩み中🤣
てるてる坊主忘れた😱笑
𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ
ほーら〜だから…天気悪いのよಠ_ಠ
確実に晴れるって分かってる日のが私ならいいなー🤣✨
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
めちゃくちゃ高いてるてる坊主だもんね🤣🤣
だよね💦