※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
住まい

北海道で年収390以上、家賃4万以下の地域どこならありますか?

北海道で年収390以上、
家賃4万以下の地域
どこならありますか?

コメント

はじめてのママリ

割とどこでもあるのかなあと!
札幌しか住んだことないですが、北海道内地方から来る友達は札幌は住みやすみ!家賃も安いしといいます
札幌でも家賃4万円以下ならどこでもあります。新築などではなくなっちゃいますが

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

札幌家賃高くないですか?
    調べたら7万くらいしましたよ😂

• 10月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然4万円以下あります!
    築年数によると思います!
    私の友達南区、豊平区で1LDKもしくは2LDKで36000円とか言ってました!
    あとは、不動産でどれくらい安くしてもらえるかだと思います

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

札幌市内なら条件に見合うものがあると思います。

道内転勤したことありますが、地方の方が賃貸少なく家賃高めな気がします。

ちょこ

条件を絞ればどこでもあると思います!
それこそ札幌でもありますよ☺️
築年数が古い、駅から遠い、部屋のレベルを下げるなど何かを妥協すれば安く住めます。

たーのー

今旭川市の近くですが、普通にボロでその値段、新築7万くらいしますよ😭😭

旭川に7年住んでましたが、家賃安かった、、🥰6回引越ししてますが全部4万以下でした👌🏻
入居の時に綺麗にしてくれてたり、リフォーム済みだったり、若い夫婦だからこんな感じの方がいいかい?って意見聞いてリフォームしてくれた時の家賃は2.7万でした👍🏻