江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックについて質問です。無痛分娩は検討…
江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックについて質問です。
無痛分娩は検討していないのですが、計画分娩での出産を検討しています。
計画分娩でご出産された方、退院時のお支払いはどのくらいになりましたでしょうか??
できればご出産から1年未満の方からご回答いただきたいです(^^)✨
- あーちゃん(4歳2ヶ月, 7歳)
江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックについて質問です。
無痛分娩は検討していないのですが、計画分娩での出産を検討しています。
計画分娩でご出産された方、退院時のお支払いはどのくらいになりましたでしょうか??
できればご出産から1年未満の方からご回答いただきたいです(^^)✨
「出産」に関する質問
明日で30週の二卵性双子妊婦です。 初期から今までずっと赤ちゃんが「横位」と言われています 横位だと経腟は無理でしょうか? 都内の一番大きい総合病院で3人経腟で産んでるから、条件合えば経腟でも全然いいよ、むしろ…
旦那がやっている事は虐待ですか?私が気にしすぎですか? 生後一ヶ月の息子を育てています。 私は息子の大きな声で泣いていても、うるさいと感情的になった事がなく一生懸命何かを伝えてくれてるんだと思ってあやしてま…
チャイルドシートのおすすめについて 現在兄にコンビの回転式チャイルドシートを貸してもらっています。 また夫の車には安いチャイルドシートを購入して付けています。 兄のところは9月に出産予定でその頃にはうちの子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント