コメント

とも
残念ながら、一般的には効果がないと言われていますね😅
もうこうなったら、運動して、部分的に引き締めるしかないと思います
とも
残念ながら、一般的には効果がないと言われていますね😅
もうこうなったら、運動して、部分的に引き締めるしかないと思います
「体重」に関する質問
新生児夜間授乳はアラームで起きて3.4時間ごとに授乳していましたか?? 体重もしっかり増えていて、日中に頻回授乳なのでアラームなしで自然に起きた時間であげていますが最高で4h50min開いています。
1歳7ヶ月、体重8.1kgの痩せっ子。 チャイルドシートにするか、ジュニアシートにするか迷ってます。 チャイルドシート(ジョイー)のレンタル期限切れてて、買取できないので急ぎどこかで購入しなければです。 身長は標…
生まれた時は体重結構あって、大きめの赤ちゃんだったのに、だんだん成長曲線真ん中〜下あたりを横ばいしてるかんじになった方いますか?? やせてしまってるってわけじゃないんですが、3〜4ヶ月までは完母で順調に増え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
骨盤矯正は効果ないんですね💦ストレッチや運動を地道に頑張ります...!