コメント
(^^)
風が出てる所は暖かいです👌
電気代は暖まらない割には高いと思います😭ドライヤーをずっとつけてるのと一緒みたいな感じです😅
(^^)
風が出てる所は暖かいです👌
電気代は暖まらない割には高いと思います😭ドライヤーをずっとつけてるのと一緒みたいな感じです😅
「住まい」に関する質問
注文住宅打ち合わせ中です バルコニー作りましたか? 南側にバルコニー無しの予定だったのですが、外観がのっぺりしてダサいので作ろうか悩んでます😭 外観ののっぺり感は凹凸作れば何とかなりそうですが間取りの関係で出…
玄関のシューズボックスの色味で悩んでいて、アドバイスや感想などいただけませんでしょうか? 玄関にある建具は、すべてリクシルのクリエアイボリーのという白の木目の入ったものにしています。 リビングドアや、トイレ…
玄関から脱衣所へ、直接行けた方が良いですか?? 新築の間取りを考えているのですが、 現時点では【玄関からLDKを経由して脱衣所】という 動線になっています。 大人だけでしたら特に不便なさそうですが、 子供がいる…
住まい人気の質問ランキング
ままん。
そうなんですね🥺調べてみたら口コミにも同じような事が書いてありました😂買うの辞めます😂