ココロ・悩み 尖圭コンジローマと乳頭症の違いについて、妊娠中にカンジタになり再発した症状が気になる。産婦人科で受診すればわかりますか? あの、、、 尖圭コンジローマと乳頭症? 違いってありますかね?? 息子を妊娠中カンジタになってしまって それが再発したのかかゆみがあり、 触ってたところ、、 陰部にブツブツ(イボ)みたいなのが出来てて 婦人科だけのところがいいのに、、 近くは産婦人科。。 受診すればわかりますかね?? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 息子 しろくまさん コメント ぴよちー ただれた水ぶくれのようなものが密集している、カリフラワーぽいのがコンジです 友人いわく痛くて触ったり座ったりもできないらしいです 産婦人科だと気が引けますよね😭でも行ったほうが確実ですね💦 10月25日 しろくまさん そうなんですね!! 痛みないので普通にすごせているので違うかな、、? 産婦人科だと周りとの雰囲気違うしな、、 行ってこようと思います! 詳しくありがとうございますm(_ _)m 10月26日 ちーず🔰 間が空いてのご質問になりますが、 いま私もマリオさんと同じような状況で、 痒くてカンジダかと思って触ってみたらブツブツしたものがあってコンジローマなのか?という感じです、、 病院に行かれましたか? もし失礼で無ければ、どんな治療をされたかなどお伺いしたいのですが、、、 1月15日 しろくまさん 私もこの質問を10月にして、すぐに婦人科にいき、 カンジタもありました、 あとぶつぶつはコンジローマかな?とわからなかったので、細胞取って検査となり、結果hpv16型が陽性となり、これからまた精密検査となりました。 少しでも、気になることあれば婦人科でみてもらってください! 1月15日 ちーず🔰 そうだったんですね。 色々詳しく教えて頂きありがとうございます。 きちんと検査とかしてみた方が良さそうですよね、私も婦人科に行ってみようと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
そうなんですね!!
痛みないので普通にすごせているので違うかな、、?
産婦人科だと周りとの雰囲気違うしな、、
行ってこようと思います!
詳しくありがとうございますm(_ _)m
ちーず🔰
間が空いてのご質問になりますが、
いま私もマリオさんと同じような状況で、
痒くてカンジダかと思って触ってみたらブツブツしたものがあってコンジローマなのか?という感じです、、
病院に行かれましたか?
もし失礼で無ければ、どんな治療をされたかなどお伺いしたいのですが、、、
しろくまさん
私もこの質問を10月にして、すぐに婦人科にいき、
カンジタもありました、
あとぶつぶつはコンジローマかな?とわからなかったので、細胞取って検査となり、結果hpv16型が陽性となり、これからまた精密検査となりました。
少しでも、気になることあれば婦人科でみてもらってください!
ちーず🔰
そうだったんですね。
色々詳しく教えて頂きありがとうございます。
きちんと検査とかしてみた方が良さそうですよね、私も婦人科に行ってみようと思います。