コメント

ぴよちー
ただれた水ぶくれのようなものが密集している、カリフラワーぽいのがコンジです
友人いわく痛くて触ったり座ったりもできないらしいです
産婦人科だと気が引けますよね😭でも行ったほうが確実ですね💦
ぴよちー
ただれた水ぶくれのようなものが密集している、カリフラワーぽいのがコンジです
友人いわく痛くて触ったり座ったりもできないらしいです
産婦人科だと気が引けますよね😭でも行ったほうが確実ですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
外遊び週一の園なんてありますか?😭 ちょっとあり得なくないですか…?🫠 正直どのくらい外遊びをさせてくれるかなんて、その園に入ってみなければ分かりませんよね…😭 確かに都内で園庭はないのですが、それでも周りにけ…
た、助けて………欲しい…………です………笑 1時間ほど前からとんでもない腹痛に襲われており、 5歳3歳0歳の娘たちを放置… 未だ寝かせられてません…………笑 1度収まったので、部屋の様子を見に行ったらおもちゃ、パズルで部屋が埋…
ママしかいない場合で、小学一年生の男の子とプールに行きたい場合って、子どもは男性更衣室になりますよね?? 子どもを1人で男性更衣室を使わせるのは心配な場合、プールは諦めますか? それか、多目的トイレみたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しろくまさん
そうなんですね!!
痛みないので普通にすごせているので違うかな、、?
産婦人科だと周りとの雰囲気違うしな、、
行ってこようと思います!
詳しくありがとうございますm(_ _)m
ちーず🔰
間が空いてのご質問になりますが、
いま私もマリオさんと同じような状況で、
痒くてカンジダかと思って触ってみたらブツブツしたものがあってコンジローマなのか?という感じです、、
病院に行かれましたか?
もし失礼で無ければ、どんな治療をされたかなどお伺いしたいのですが、、、
しろくまさん
私もこの質問を10月にして、すぐに婦人科にいき、
カンジタもありました、
あとぶつぶつはコンジローマかな?とわからなかったので、細胞取って検査となり、結果hpv16型が陽性となり、これからまた精密検査となりました。
少しでも、気になることあれば婦人科でみてもらってください!
ちーず🔰
そうだったんですね。
色々詳しく教えて頂きありがとうございます。
きちんと検査とかしてみた方が良さそうですよね、私も婦人科に行ってみようと思います。