子育て・グッズ 和光堂の野菜がゆの量について、9カ月からの増量が急で多いと感じています。半分しかあげているが、増やしていいか悩んでいます。使っている方の経験を教えてください。 和光堂の野菜がゆをあげているんですが 8カ月までは 1袋入れて お湯を大さじ3~4入れて作ってそのままあげて食べていました 9カ月~は 2袋入れて お湯を大さじ4入れてとなってて急に増えるのですごく多そうで 今は半分くらいしかあげてないんですが 少ないかなとも思ったり 少しずつ増やしていく感じでいいのか 使ってる方どんな感じですか? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 1 和光堂 野菜 rapan(9歳) コメント 糠漬け 少しずつ増やしていきました。あとはある程度食べれるようになったら、量とかを気にせずに食べたい分だけあげてましたよ🎵 10月10日 rapan あぁそうですよね よかった~ そうですか 量とか気にせずいっぱい食べてくれたらいいですね 小さめなので食べるのがちょっとなんです ありがとうございます(*^^*) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rapan
あぁそうですよね
よかった~
そうですか
量とか気にせずいっぱい食べてくれたらいいですね
小さめなので食べるのがちょっとなんです
ありがとうございます(*^^*)