寝かしつけて抜け出して一息ついてると察知して泣かれます。みなさんな…
寝かしつけて抜け出して一息ついてると察知して泣かれます。
みなさんならこういうときどうしますか?
- まよ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)

ママリ
2人目が卒乳するまでそんな感じだったので家事とか終わらせて一緒に寝て、携帯いじったりしてました😮💨
寝かしつけて抜け出して一息ついてると察知して泣かれます。
みなさんならこういうときどうしますか?
ママリ
2人目が卒乳するまでそんな感じだったので家事とか終わらせて一緒に寝て、携帯いじったりしてました😮💨
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月の寝かしつけについて。 最近、朝、午前、午後、夜と全然寝てくれません。 泣いたらオムツを交換して母乳を飲ませて、 寝て、布団に置いたら泣きます。 旦那も私も全然寝てなくて、夜中の授乳の時に旦那も起き…
1歳7ヶ月自宅保育の方、スケジュール教えてください😭 体力がついてきたのか、一歳半を過ぎてから夜の寝かしつけが大変になって全然寝ません、、 なので一度スケジュールを見直してみようかと思ってます😭 今は 7:30 起…
家事も育児も放置で寝室へ行く旦那、 すぐ寝るなら、ああ疲れてるんだなってなるけど 早く寝室行って携帯いじってんのムカつく 私は2人寝かしつけたら洗い物だよ 今日は下の子が全然寝てくれないし 先に寝た上の子にちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント