コメント
退会ユーザー
2ヶ月生理来てなくて、目を凝らして見えるかな?だと陰性だと思います💦
退会ユーザー
2ヶ月生理来てなくて、目を凝らして見えるかな?だと陰性だと思います💦
「症状」に関する質問
助産師さんの方いらっしゃいますか? 性器ヘルペスで膣分娩したものです。 産前前再発の兆しの倦怠感、微熱、陰部の内側にピリピリ感があり、痛みがありました。排尿痛もありました。 産後3日痛み始めたので自分の目でチ…
私の風邪がおそらく息子にうつり発熱してます。 今日病院行くべきかアドバイスください。 私が重めの喉と鼻の風邪で、 マスクと消毒してましたが1歳半なのでべったり常に 一緒にいるのでうつったようです、、 息子の症…
座ると下腹部あたりが突き上げるような痛みで辛いです。 もともと下腹部痛で何度も通院し、切迫流産とかの 兆候はないがとりあえず安静に。と言われ続けてますが、 昨日から痛み方が少し変わって心配です。 5日前にも強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✻chii✼
コメントありがとうございます!
元々かなりの不順で引っ越してからというもの土地的に合わないのか1度も自然に来た事がなくて😭💦
病院行って誘発の注射打ってこようと思います!