妊娠・出産 チェックワンファストで写真には分解しないと写らず肉眼でん?見えるよう… チェックワンファストで写真には分解しないと写らず肉眼で ん?見えるような…でも色ついてるか分かんないな… 程度の線は蒸発線でしょうか…(;;) 2ヶ月生理きておらず 基礎体温はやけになってつけていません。。 症状は乳首痛と吐き気程度です。 チェックワンファストの蒸発線が出た際の写真など残ってる方いらっしゃったら貼っていただけるとありがたいです😢💦 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 基礎体温 生理 蒸発線 乳首 症状 写真 肉 チェックワンファスト ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月生理来てなくて、目を凝らして見えるかな?だと陰性だと思います💦 10月25日 ✻chii✼ コメントありがとうございます! 元々かなりの不順で引っ越してからというもの土地的に合わないのか1度も自然に来た事がなくて😭💦 病院行って誘発の注射打ってこようと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
コメントありがとうございます!
元々かなりの不順で引っ越してからというもの土地的に合わないのか1度も自然に来た事がなくて😭💦
病院行って誘発の注射打ってこようと思います!