はじめてのママリ
咀嚼回数増えるように気持ち大きめにするとか早食い気味なら一品ずつコース料理みたいに出すとかですかね🤔ミルク終わると落ち着くんですか?
はじめてのママリ
咀嚼回数増えるように気持ち大きめにするとか早食い気味なら一品ずつコース料理みたいに出すとかですかね🤔ミルク終わると落ち着くんですか?
「泣く」に関する質問
私が怒ったり注意しても泣かないですしケロっとしているのに夫だと泣きますなぜ? 悪いことをして私が注意しても、顔色を伺った感じでチラチラ見るだけで、泣いたりしません あえて怒られるようなことを続けられたりなど…
なんで子供の泣き声ってこんなイライラするんでしょうか?? 科学的に証明されてるとかあるんでしょうか? ずぐずぐギャンギャン泣く声でイライラしてしまいます。 おいで。よしよし。なんて出来ないです。 我慢我慢で…
生後3ヶ月の子供を育てるママです。赤ちゃんの睡眠時間について質問です。 先週くらいまでは21:30〜22時頃に寝て、そのまま朝の7〜9時前まで寝てくれていました。ところが今週あたりから朝の5:30〜6:30ごろからふげふげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント