はじめてのママリ
咀嚼回数増えるように気持ち大きめにするとか早食い気味なら一品ずつコース料理みたいに出すとかですかね🤔ミルク終わると落ち着くんですか?
はじめてのママリ
咀嚼回数増えるように気持ち大きめにするとか早食い気味なら一品ずつコース料理みたいに出すとかですかね🤔ミルク終わると落ち着くんですか?
「泣く」に関する質問
1歳9ヶ月の女の子なんですが、 ご飯を座って食べれなくなりました。 今までは大人の椅子にインジェニュイティをつけたところに座らせ、ほぼ1人で完食してくれていました。 だんだんと座らせるても泣くようになり、今は…
来週2歳の娘が手術することになり3〜4日間入院します。 同性の私が付き添いをしたいところですが、生後7ヶ月の息子がママがいないと泣く&パパじゃ寝かしつけ難しい&混合で母乳必要なため、夫が付き添い入院する予定で…
お腹が空いたからそろそろ昼ごはん用意しようかな、と思いながらも… そろそろ赤ちゃん起きる時間な気がする… 今作り始めたらちょうど食べる時に泣く気がする… でもまだかもしれない… どうしよう… って感じです😂 こういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント