
コメント

るい
うちの旦那がよく
圧力鍋で牛すじ作ります😂✨
まず圧力かけずに
臭み消しも兼ねて
牛すじを沸騰させてました!
少しお湯で煮て柔らかくなってから
大根も入れて一緒に圧かけていいかと思います♡

mako
私なら、
牛すじを先に29分加圧して柔らかくして切り、
大根を加圧する時に調味料と牛すじを
一緒に入れちゃいます💡
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ゆめ
今日makoさんの作り方でやってみたら、本当に牛すじが溶けるほど柔らかくなり、今までの苦労はなんだったんだ状態でした😂😂
爆発もしなくてよかったです笑
ありがとうございました✨- 10月26日
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mako
わー、よかったですね✨
溶けるほど柔らかい牛すじ…美味しそうです😍😍
牛すじ食べたくなっちゃいました!笑- 10月27日
ゆめ
ありがとうございます!
臭み消しとかはするつもりなんですが、牛すじって鍋だと数時間煮ないと柔らかくならないので、加圧に差があるものを同時に入れていいのかわからなくて🙇♀️💦