※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
その他の疑問

大人の胃腸炎は通常どのくらいで回復するのでしょうか。先週の金曜日に発症し、少し楽になったものの、まだ気持ち悪さがあります。明日から仕事に行く予定です。

胃腸炎て大人だとどのくらいで治ると思いますか?😭
先週の金曜日に胃腸炎になって、金曜、土曜よりは楽になったけどまだなんかムカムカしててすこし気持ち悪いです😵‍💫

金曜も今日も仕事をお休みもらったのですが流石に明日からは行かないとなので、、

コメント

はなさお

私は息子からうつって嘔吐だけでしたが、1週間くらいはずっと気持ち悪かったです😭

• 🦋

🦋

私も息子のがうつって、嘔吐はしてないけど下痢と鼻水や寒気とずっと気持ち悪いです😭

• 10月25日
りり♡

度合いにもよるんですかね💦
私は高熱プラス胃の痛みで
次の日1日何も食べないでと言われて、2日後にはだいぶ良くなってましたよ🥺💦

• 🦋

🦋

そうなんですね🥺
    ずっとムカムカしててほんとに何もやる気が出なくて嫌です😵‍💫💦

• 10月25日
  • りり♡

りり♡

少しでも早く良くなるといいですけどね🥺
    具合悪いと何もしたくないですよね😔
    仕事は行っちゃえば気合いでどうにかなりますが、家の事まではキツいですよね。💦

• 10月25日