コメント

りた
いつもメルカリおかで株主優待券を買ってます!
七五三シーズンは、高いので3000円台の時に買ってます!撮影料無料、増えデジの一枚に変更できるので、一枚無料という感じです!
りた
いつもメルカリおかで株主優待券を買ってます!
七五三シーズンは、高いので3000円台の時に買ってます!撮影料無料、増えデジの一枚に変更できるので、一枚無料という感じです!
「その他の疑問」に関する質問
お子さんに果物はどのタイミングで食べさせてますか? うちの子供たちは便秘で毎日と言っていいほどの腹痛を訴える娘と食べすぎると下痢になる息子がいます。 朝はパンを食べるだけで精一杯で果物を出せません。 夕飯…
このランドセル、デザイン古すぎますか?😖😰 ランドセルの色味は写真のままの さくらピンクです💕 もともと、某有名メーカーのランドセルを購入予定していましたが、あまり娘がドンピシャな色がなく💦 他のメーカー(安い…
息子とランドセルを3回程見に行っているんですが、毎回選ぶ色が違います。 派手なものを選ぶからこそ、一旦考えようみたいな感じで即決しませんでした。 今となれば1回目で買えば良かったと思うくらいみんなで迷ってしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
りた
メルカリ の後ろに おか という謎の言葉が😂💦
気にしないでください😂
まさみ
コメント気づきませんでした😞!
アルバム自体をもともと持っていても(その時に購入じゃない)撮影料無料+増えデジ1枚いけるんでしょうか??
無知ですみません!!
りた
いけますよー😙!
いつもそうしてます✨
まさみ
ありがとうございます😊!