コメント

はじめてのママリ🔰
一万円にしてます。
自分の時も友人からは一万円でした。

はじめてのママリ🔰
いつも5000円です!

R
1万円と箱のおしりふきをあげました😌

退会ユーザー
基本一万円、付き合いによったりお返しいらない人(自分の子と同じ時期に生まれたとか)だと5000円にします。
はじめてのママリ🔰
一万円にしてます。
自分の時も友人からは一万円でした。
はじめてのママリ🔰
いつも5000円です!
R
1万円と箱のおしりふきをあげました😌
退会ユーザー
基本一万円、付き合いによったりお返しいらない人(自分の子と同じ時期に生まれたとか)だと5000円にします。
「お金・保険」に関する質問
助けてください。皆さんの意見聞きたいです… いま妊娠してて家計は彼が生活費全て見ると そゆ話もして今に至ります。 なぜか、毎回お給料遅れるとか言われて お給料日に生活費を渡された事がありません。 今月も8月末に…
とても言いにくいのですが、先月主人が自死で他界しました。赤ちゃんを含め子供を3人残して… 保険の整理をしていたところ、県民共済に加入していたようですが、自殺の場合は保険金が出ないような記載に絶望を隠せません…
赤ちゃんの口座を開設したいと考えてます そこで出生体重貯金をしたいのですが どうやったら出来ますか? 出生体重、身長、産まれた時間など、お金を用意しとかないといけませんか? 窓口でそれが出来るのでしょうか? A…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊