退会ユーザー
あいレディースの院長の奥さんは
真子先生じゃないと思いますよ😥
中部産婦人科の北條先生の奥さんかと思ってました😂違うんですか?
二年前流産した時
真子先生にお世話になりました。
とても優しくしてくれて
二人目妊娠して受診した時に
居なくなってて残念でした😭

はじめてのママリ🔰
私は3人目妊娠中で🤰しんこ先生に今見てもらってますよ☆中部産婦人科です☆

mama.re
中部産婦人科とあいレディースは親子と聞きました☺️
退会ユーザー
あいレディースの院長の奥さんは
真子先生じゃないと思いますよ😥
中部産婦人科の北條先生の奥さんかと思ってました😂違うんですか?
二年前流産した時
真子先生にお世話になりました。
とても優しくしてくれて
二人目妊娠して受診した時に
居なくなってて残念でした😭
はじめてのママリ🔰
私は3人目妊娠中で🤰しんこ先生に今見てもらってますよ☆中部産婦人科です☆
mama.re
中部産婦人科とあいレディースは親子と聞きました☺️
「中部産婦人科」に関する質問
伏見区周辺の産科について教えてください。 検討中の病院は ①中部産婦人科 ②京都医療センター です。 伏見区在住のため、近くの病院で他におすすめの病院がありましたら教えて欲しいです🥹 ・無痛・和通使用しない予定…
京都市の産院について 第二足立病院(南区) 中部産婦人科(伏見区) 藤田産科・婦人科医院(伏見区) で悩んでいます💦 第二足立病院では不妊治療で現在お世話になっておりました🥺 みなさまこの辺りでおすすめはあり…
沖縄県の中頭病院か名城病院どちらで出産するか 迷っています!今は中頭病院に通っています。 どちらの入院食が豪華で大盛りでしょうか? 以前は中部産婦人科さんで出産したのですが 大食いの私には足りず、夫にパンなど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント