産婦人科・小児科 福田病院で最初の方に配られる、お飲み物券ってレストランでしか使えませんか??売店とかでも使えるんでしょうか💭 福田病院で最初の方に配られる、お飲み物券ってレストランでしか使えませんか?? 売店とかでも使えるんでしょうか💭 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 レストラン 飲み物 熊本県 福田病院 熊本市 ママリ(3歳4ヶ月) コメント ゆき 6月に出産した際は売店で 好きな飲み物と交換できました🥰 10月25日 ママリ わ!本当ですかー!⭐️ 行ってみます😆 10月25日 ゆき コロナ禍だからと仰ってました☺️ 産後も5枚頂けたので入院中 私の時は面会できなかったので 入院中に使いました🤣💕 10月25日 ママリ そうなんですね!! なんかもらう時に言ってたよーな気がしたんですが、チケットにはそれらしきこと何も書いてないので、なかなかいけずでした!笑 ありがとうございます😆 10月25日 ゆき グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ いえいえ✨ 私も恐る恐る最初行きました🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ!本当ですかー!⭐️
行ってみます😆
ゆき
コロナ禍だからと仰ってました☺️
産後も5枚頂けたので入院中
私の時は面会できなかったので
入院中に使いました🤣💕
ママリ
そうなんですね!!
なんかもらう時に言ってたよーな気がしたんですが、チケットにはそれらしきこと何も書いてないので、なかなかいけずでした!笑
ありがとうございます😆
ゆき
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
いえいえ✨
私も恐る恐る最初行きました🤣