※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

実家用のチャイルドシートについて、おすすめのしっかりしたものを探しています。

値段はまぁまぁ安いけど、しっかりしているチャイルドシートでおすすめありますか?😂💦

これから月1程度で実家に帰省する予定で、母が実家用にチャイルドシートを準備してくれるそうなのですが、どれがいいのかなーと思いまして🙇‍♀️💦

コメント

なな

旦那の車にはCombiのをつけていますが、私の車に西松屋のものを買いました!
値段は安かったのですが、しっかりしていて、問題なく使えています😊♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマートエンジェルのものですかね?😊🌟気になってました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月25日
  • なな

なな

遅くなってすみません💦
    スマートエンジェルの回転式のものです!
    二万ちょっとでした😊

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転式の二万ちょいのものネットでみつけました!週末店舗で見てみます😊ありがとうございます!🙇‍♀️

• 10月28日
まめ

バースデイのよかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイのオリジナルのものですか?😳🌟まだちゃんと見たことないので店舗で実際に見てみようと思います!ありがとうございます😊

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

西松屋に売ってる4万くらいのコンビまあまあいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🙌🏻🌟
    うちの近くの西松屋見てみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月25日
ままり

西松屋の回転式のやついいですよ!少し回転硬かったり肩ベルトの調節も硬めですが、回転式の中では安いしたまに使うくらいなら全然問題ないです👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の車のも回転式なので、回転式がいいなーと思ってました😆
    西松屋見てみようと思います!🌟
    ありがとうございます😊

• 10月25日