雑談・つぶやき ふぃーーー。フルタイムのパートになって疲れるけどなんか充実感がすご… ふぃーーー。フルタイムのパートになって 疲れるけどなんか充実感がすごい😇✨✨笑 娘のために頑張ろ〜〜〜🌈🌈 最終更新:2021年10月25日 お気に入り パート フルタイム ふたむ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 充実感なんて~😭✨素晴らしいです🥺👏🏻 どういうところ感じますか?😭💓 10月25日 ふたむ コメントありがとうございます🐰 シングルってことを正直に話したら社会保険かけてもらえるようになったので、生活に余裕ができそうなのです😊 他にも、自分に合った職がようやく見つかったからかな〜と思います✨ 10月25日 退会ユーザー そうなんですね😭🙌🏻 お子さん育てながら頑張っていられて凄いです😭💓 仕事に張り合い持てますね😭✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
コメントありがとうございます🐰
シングルってことを正直に話したら社会保険かけてもらえるようになったので、生活に余裕ができそうなのです😊
他にも、自分に合った職がようやく見つかったからかな〜と思います✨
退会ユーザー
そうなんですね😭🙌🏻
お子さん育てながら頑張っていられて凄いです😭💓
仕事に張り合い持てますね😭✨