コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診、医大でやりました🙋♀️
私が11時?とかで、子供が1時とかでした🤔
なかなか待ちますので隙間時間そんななかったと記憶してます😩同じ場所に授乳室もありますので、ひたすら待った記憶です💭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診、医大でやりました🙋♀️
私が11時?とかで、子供が1時とかでした🤔
なかなか待ちますので隙間時間そんななかったと記憶してます😩同じ場所に授乳室もありますので、ひたすら待った記憶です💭
「1ヶ月検診」に関する質問
もう間もなく1ヶ月検診の日を迎えるのですが、 外出できる状態であるならば まずは家の周りをお散歩から始めようと思っています! 徐々に、スーパーやショッピングモールなど 連れていくにつれて心配な点があります😣 ミ…
生後2カ月ですが、新生児と変わらずシンクにリッチェルのベビーバスを置いて洗っています💦 ワンオペだからとかシャワー派だからとかではなく、単純に面倒で…。 自分も裸だと濡れた赤ちゃんが滑るし、風呂場で5キロの娘を…
1ヶ月検診、ベビーカーか抱っこ紐か… 都内在住。病院までバスで15分→徒歩15分、片道合計30分です。 平日の昼過ぎなので少なくとも行きはそこまで混んでいないと思います。夫も一緒に行きます。 抱っこ紐とベビーカー、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももゆう
回答ありがとうございます!
やっぱり待ち時間の方が長いですか😅
はじめてのママリ🔰
ですね😂
オムツ替えたり授乳したりしてたら案外あっという間ですけど、、お昼は抜きですね。笑
いつ呼ばれるかもわからないのでその場を離れるわけにもいかず、、みたいな💦