コメント

退会ユーザー
何枚かまとめて追加したけど、アプリに入ってなかったってことですか?
通信エラーだったか、アップデート中にアプリ閉じちゃったりしてダメだったかとかですかね🤔

はじめてのママリ
アップロードしたらアップロード完了と出るまでアプリ開いておかないとだめですよー
-
P
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
- 10月25日
退会ユーザー
何枚かまとめて追加したけど、アプリに入ってなかったってことですか?
通信エラーだったか、アップデート中にアプリ閉じちゃったりしてダメだったかとかですかね🤔
はじめてのママリ
アップロードしたらアップロード完了と出るまでアプリ開いておかないとだめですよー
P
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
「子育て・グッズ」に関する質問
頂いたけど、合わなくて使わない…ってやつどうしてますか?? 先日、義父からフィーダー2個頂きました。 フィーダーは私たち夫婦もインスタなどチェックしていて存在は知ってました。ただ、うちの子は元々おしゃぶり拒…
みなさんならどの程度注意しますか? また以下、どう思いますか? 四年生の息子です。 うちの子はまだ自転車持たせてなく、放課後自由に遊びに行くときは徒歩です。 昨日夕方、家のすぐ近所の5年生の子とそのお父さん…
小学生の首絞めについて 娘が同級生の男児に首を絞められたそうです。 担任の先生いわくその子は手が出やすいそうですが、立場の弱い女の子に首絞めってさすがに私は考えられませんし、小学生だからと言って許せないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
そうです😣
そうみたいです💦教えてくださりありがとうございますm(_ _)m