rin
下のお子さんが全部世話されているのをみて羨ましいのかも??
靴履けるー?無理かなぁ、難しいもんねぇ。と言って、子供が自分で足入れたら、履けたじゃん!ペタして?(マジックテープつける)と、いちいち褒めてみてはどうでしょうか。
rin
下のお子さんが全部世話されているのをみて羨ましいのかも??
靴履けるー?無理かなぁ、難しいもんねぇ。と言って、子供が自分で足入れたら、履けたじゃん!ペタして?(マジックテープつける)と、いちいち褒めてみてはどうでしょうか。
「年齢」に関する質問
最近また赤ちゃん欲しい熱が… 経済面と年齢で諦めました。 が、やっぱ可愛い…産むとしたら40歳なので ギリギリ? でも生まれた子が障害あったら? とか色々考えると妊娠しようまで 思えません。 なりやめた方がいいか…
多嚢胞性卵巣症候群と診断された2人目妊活中ママです! 血液検査で色々調べて、LHが7.39でFSHが6.33で、LHの方が高いから多嚢胞性卵巣症候群で間違いないといわれて、それ以外の血液検査結果は問題なかったです。 生理…
インスタ見てると同級生とか家建ててる人多くて羨ましくて悲しくなっちゃいます...... 私は田舎の実家離れて名古屋の結構中心に住んでいますが、今住んでる家は義両親の持ってるマンションの一部屋で1LDKで狭いのです...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント