コロナワクチンを打った方に質問ですどんな副反応出ましたか?子供の面倒見れるくらいでしたか?
コロナワクチンを打った方に質問です
どんな副反応出ましたか?
子供の面倒見れるくらいでしたか?
- ママになりました(4歳4ヶ月, 7歳)

あくるの
1回目は腕の痛みのみ、2回目は38度の発熱と倦怠感と節々の痛みでした。
私は1日中ベッドの中で過ごさせてもらいました😓
食欲はあるのにフラフラして座ってるのがしんどくてろくに食べられなかったです💦
ファイザー打ちました。

ゆん
2回目は生理1日目みたいな感じで体だるおもでした😭幸いうえのこは幼稚園でしたが、下の子ともあまり関われず、ずっと横になってました
3日目位まで熱がさがらず、(38.5くらい)解熱剤を何度か飲んでました。腕の痛みは4日目までありました20代です

退会ユーザー
見ましたよー😢
見れますが、しんどかったです。
うちは上がまだ放っといても
自分のことはある程度できるのでマシですが、
2人とも小さいとキツイかもですね😢

はじめてのママリ🔰
2回目39度超えと頭痛で、3歳と生後2ヶ月の自宅保育のワンオペでしたがロキソニンで乗り越えれました。公園行かず、ひたすらYouTubeで過ごしてました。
ご飯など事前に準備出来ることは準備されることをオススメします😄

退会ユーザー
1回目は
腕の痛みのみでしたが
全然普段通り動けました。
2回目は今日打ってきたので
不安でいっぱいです笑
ファイザーです☺️
-
ママになりました
何もないといいですね😫
- 10月25日

まーみん
一回目は、特に何もなく。
二回目は、腕が筋肉痛と身体がだるいなって感じでした(^_^;)

だいちゃんママ🍌
1回目は腕の痛みのみ、2回目は朝ワクチン打って、夜中に39.4℃の熱が出ました。
フラフラで、子どもの面倒が見れなくて、子どもは旦那に任せました。でも、夕方には平熱に戻ったので、夕方以降は子どもの面倒見ることが出来ました。
コメント