コメント

退会ユーザー
まだ着床したかな?くらいの時期ですし、hcg打ったのであれば偽陽性しか出ないと思います!最短でもあと3日は待つべきだと思いますよ😊
退会ユーザー
まだ着床したかな?くらいの時期ですし、hcg打ったのであれば偽陽性しか出ないと思います!最短でもあと3日は待つべきだと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
NT指摘された後について 現在14週の妊婦です。 13週5日のエコーで赤ちゃんの首のむくみ(NT)が2.1〜2.4ミリあると言われました。それから毎日検索魔になっています。 主治医からは3.5が基準でそれ以下ではあるけど、ち…
13日に帝王切開、術後3日目(2日?)です。 昨日から歩行練習がはじまり、最初は痛かったけど トイレに行ったり、 夜にはヨチヨチ歩きでナースステーションにいる 赤ちゃんを見に行ったりと少しだ動けるようになりました。 …
2人目が欲しいという旦那。でも何も知らないし何もしない😂皆さんならどうしますか? 2人目が欲しいと言われました。でも正直私は乗り気ではありません。理由は1人目のとき旦那ができなさすぎたから。つわりも、家事も、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
返信ありがとうございます!もう少しまってみます😊