子育て・グッズ 《先輩ママ様方…助けてください…》おバカなだけに頭が混乱中です😵💫保育… 《先輩ママ様方…助けてください…》 おバカなだけに頭が混乱中です😵💫 保育園についてなんですが… 私立の認可保育園だと"保育料無償化"の対象ですか? 他にもいろいろ聞いてしまうかもしれませんが、どなたかお助け下さい…🤣 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 保育料 私立 認可保育園 たーたんママ(6歳) コメント そうくんママ 私立の認可保育園は、無償化対象ですよ😊 ただ、私立は保育園によって保育料とは別にかかる費用に差があります。 →給食費、教材費など これわかりやすいですよ😊 参考にしてください。 10月25日 たーたんママ 有難うございます😂 かかってくるものは公立の方が安くはなるんですかね…?園によってなんですかね? 10月25日 そうくんママ 園によってですが、公立のが多少教材費とか安い印象ですね🤔 10月25日
たーたんママ
有難うございます😂
かかってくるものは公立の方が安くはなるんですかね…?園によってなんですかね?
そうくんママ
園によってですが、公立のが多少教材費とか安い印象ですね🤔