コメント
なっちゃん(ˊᵕˋ)
確か、通知は1ヶ月くらい前だったと思います!
わたしはロタウイルス打ってたので4ヶ月検診のときにはBCG打たずに、打てるようになったときに打ちます!
ちなみに、他の4ヶ月検診の日でしたよ!
たちむ
通知が届いたの、一ヶ月前ぐらいだったような…すみませんよく覚えてなくて^^;
都合が悪ければ日程変えてもらえます!
私も予防接種の都合が合わず、区役所に電話しました。
検診だけ通知がきた日で受けて、予防接種を別日に…と言われて、そうしました。
二度手間になってしまったので予防接種の都合が合わないんじゃなくて、その日が無理でって言えばよかったです>_<
-
mamari
遅くなってすみませんm(__)m
変更出来るんですね!二度手間になってしまうと面倒ですね💦もし無理ならその日が都合悪いと言ってみます(^^;)- 10月10日
退会ユーザー
4ヶ月健診の1ヶ月前くらいに届きました。
BCGの日は電話で変えてもらえますよ。
-
mamari
ありがとうございます!- 10月10日
A子
1ヵ月前でしたよ!
新生児訪問の時に4ヵ月健診はだいたいこの辺りの日程になるから予防接種する小児科と相談しておいてねーと言われました。
小児科からも4ヵ月健診はいつか聞かれて予防接種の日程を調整してくれました!
日程が厳しいなら電話して別日でも全然OKですが、区役所がもし遠ければ面倒ですからね(;´д`)
-
mamari
ありがとうございます!区役所が遠いので二度手間にならなければいいのですが(^^;)- 10月10日
mamari
1ヶ月前ですね!ありがとうございます(^^)