
コメント

ゆ
卵1個
水100ml
白だし 大さじ1(お好みで分量変えてください)
よく混ぜて濾して、ふんわりラップでレンチン200w3〜4分です👍🏻(2個に分けた場合)
具材は加熱が必要なものなら先にレンチンしてください🙆🏻♀️
ゆ
卵1個
水100ml
白だし 大さじ1(お好みで分量変えてください)
よく混ぜて濾して、ふんわりラップでレンチン200w3〜4分です👍🏻(2個に分けた場合)
具材は加熱が必要なものなら先にレンチンしてください🙆🏻♀️
「レシピ」に関する質問
おかし作り得意な方、ゼリーについて教えてほしいです! 余ったジュースをゼリーにしたいんですが、レシピ検索すると果汁100%のものばかり出てきます💦 100%じゃなくてもレシピ通り作ってできるのでしょうか? ちなみにQoo…
離乳食での牛ミンチ(牛ひき肉)について 11ヶ月の子に牛ミンチを食べさせる際、油を落とすための湯通しをせず、無塩バターで炒めました。特にレシピに湯通しについて書かれていませんでしたが、油がたくさん出てきたため…
お弁当のおかず開拓したいです! 夫がはんぺん、ちくわ、カニカマ、エビNGで、弁当に使いやすい具材が(私のレシピだと)限られて、いつも似たような弁当の具になってしまいます😗 できれば簡単に作れる弁当レシピ教えてくだ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ
器はココット使ってます!
ママリ
ありがとうございます😊作ってみます!