コメント

ゆいやま⛄️🖤💙
麻溝公園は遠いですか?☺️
駐車場は無料(9時頃行けば余裕がありますがお昼頃は満車です)で、土日は日によって混んでますがテント張ってピクニックしている方がけっこういますよ☺️

退会ユーザー
根岸森林公園、新横浜公園、こどもの国ですかね🤔
駐車場はどこも有料だった気がします!
-
たろきち
根岸森林公園近いです!
こどもの国も夏行きました(*´꒳`*)
新横浜公園は行ったことないので行ってみたいです ♡- 10月25日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
四季の森の斜め前の長坂谷公園オススメです🙆♀️駐車場ありますが、有料なので隣のフォレオに止めてる人が多いです😊
-
たろきち
長坂谷公園初めて聞きました!
フォレオは駐車場無料なのですか?(*´∇︎`*)- 10月25日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
フォレオは無料ですよ✨
長坂谷は芝生と遊具が近いので、あっち行ったりこっち行ったりが楽でオススメです😊もう少ししたら紅葉も綺麗だし、春は桜も綺麗です❣️- 10月25日
-
たろきち
そうなんですね💓
紅葉🍁いいですね(*´꒳`*)
四季の森に夏行って広すぎて暑すぎて全然回れずリベンジしようと思ってましたが近くに良い公園があるのですね!
うちからも良い距離です♪
今度行ってみます ♡- 10月25日

moon
大和泉の森、駐車場無料です😌💕土日でもそこまで混んではいないです〜!
-
たろきち
泉の森というのもあるんですね!
無料😲
しかもそんなに混んでない!いいですね!ヽ(・∀︎・)ノ♪︎- 10月26日

🎀ミニーちゃん🎀
新横浜公園は遊具がある広場で、簡単なテントはってる人がたくさんいました!
あと、最近は大池こども公園に行きましたが、そこもはってる人いましたよー!
大池は広いので、遊具の場所は子どもが多いですが、それ以外の場所は、混んでる感覚はなかったです😃
-
たろきち
大池も結構近いです!
児童遊園地ですかね??
テント張ってる人を見た事ないんですがどの辺で張れるんでしょうか(;^ω^)- 10月28日
-
🎀ミニーちゃん🎀
ここの公園です!
大池の回りで小さいテントはってる人がちらほらいましたよ😊👍️- 10月28日
-
たろきち
あ、万騎が原なんですね!
行ってみたいです(*´∇︎`*)- 10月29日

まあちゃん
男の子で根岸近いとの事で、、、
機関車が置いてある本牧臨海公園や市電が置いてある久良伎公園とかいかがですか?
うちの子は本牧臨海公園大好きです☺️
久良岐は遊具あったか定かではないですが本牧臨海公園は2ヶ所に分かれて少しずつ遊具があります🙆♀️
どちらも駐車場は有料で根岸森林公園と同じくらいの額だった気がします。人の多さは空いてはいないですがのんびり過ごすことはできます!
-
たろきち
本牧臨海公園行ったことないです!
機関車喜びます((*´∀`*))
行ってみたいです❣️- 10月28日
たろきち
麻溝公園って小さい動物園があるところですか?
一度だけ行ったことがあります!
ちょっと遠いですが駐車場無料は良いですね❣️
早めに行けば駐車場も入れるんですね(*´∇︎`*)
ゆいやま⛄️🖤💙
そうです☺️
そのふれあい動物広場の横にだだっ広い芝生広場があってみんなそこにテント広げたりピクニックしてました!
芝生広場の横に遊具があります☺️
駐車場は第一駐車場が芝生広場に1番近いです☺️