ののママ
子宮口は忘れちゃいましたが、3分間隔から30分くらいで生まれました(^-^)

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ですかね?
私は本陣痛で、子宮口2センチ、7分間隔になって病院に行き、2時間程で産まれました😊
ののママ
子宮口は忘れちゃいましたが、3分間隔から30分くらいで生まれました(^-^)
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ですかね?
私は本陣痛で、子宮口2センチ、7分間隔になって病院に行き、2時間程で産まれました😊
「出産」に関する質問
息子が生まれた頃のことを思い出してモヤモヤしてしまっています、、 息子が生まれて数日で夫のおばあちゃんが亡くなりました。 わたしは老人ホームに入っていたりコロナだったりでお会いしたことは一度もありません。 …
人工授精されたことのある方に質問です🥹 人工授精って男性側に問題がなければ、 タイミング法と確率は変わらないですか? 今タイミング法をしていますが、 6ヶ月経った今も妊娠しません。 クロミッド服用しhcg注射で排卵…
今日から妊娠16週に入りました! と同時に、昨日からの発熱で 今日仕事をお休みして検査したところ 新型コロナでした😭 1人目のときの妊娠中は コロナすらまだ日本にやってきてない時代だったので 感染症にはならずに出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント