お仕事 ハンドメイドで収入を得ている方に質問です。経費の記録などはどのよう… ハンドメイドで収入を得ている方に 質問です。 経費の記録などはどのような形で していますか? スマホで簡単に記録しておけるアプリ などありますか?? 具体的に経費をどのように分類して 記帳しておけばいいかなどさっぱり わからずで😭 最初から分類分けなどされていて そこに金額を記入していくだけでいいアプリや 印刷できるテンプレートなどあったら 教えて頂きたいです🥺 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 5 アプリ 体 ハンドメイド スマホ 2児ママ コメント ママリ ハンドメイドではないですが、私はseller bookというアプリに記録してます。 確定申告する程でもない収入でしたらこのアプリで充分だと思います。 10月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント