私の勘違いで、娘に豚肉デビューさせちゃいました😰◯豚肉(ストックは作…
私の勘違いで、娘に豚肉デビューさせちゃいました😰
◯豚肉(ストックは作ってません)は、お休みする。そして、牛肉デビューを先にさせる。
◯豚肉やっちゃったなら、豚肉の量を増やしてクリアさせちゃう。豚肉終わったら、牛肉をやる。
皆様なら、どちらにしますか?
- 6み13な1(4歳5ヶ月, 9歳)
コメント

むーん
悩ましいところですね💦豚肉はお休みして牛肉にするかなぁー
私の勘違いで、娘に豚肉デビューさせちゃいました😰
◯豚肉(ストックは作ってません)は、お休みする。そして、牛肉デビューを先にさせる。
◯豚肉やっちゃったなら、豚肉の量を増やしてクリアさせちゃう。豚肉終わったら、牛肉をやる。
皆様なら、どちらにしますか?
むーん
悩ましいところですね💦豚肉はお休みして牛肉にするかなぁー
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から子供二人を保育園に預けたのですが、それのせいか二人とも鼻くそを食べるようになりました。 もう汚くて汚くて発狂しそうです😭😭 園で誰かがやってくるのを見て覚えてくるのでしょうか?寂しい思いをさせてしま…
授乳について 私は混合ミルクの2ヶ月半の赤ちゃんがいます 第1子で授乳のことについてはさっぱりで、とにかく産院で言われた5分5分2クールの20分を今でもしています。 ですが、全然母乳が出ていなくて(2週間検診の時か…
保育園で同じくクラスのママさんのことなのですが、皆さんの意見聞かせて欲しいです🙇🏻♀️ 少し長くなります、すみません💦 0歳児クラスで昨年途中入園したママさんなのですが、今年2月に0歳児クラス最後の保育参観があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
何故か、鳥・豚・牛の順だと思い込んでて…。