妊娠・出産 生理予定日1日前ですが、気分が悪く検査薬してみたのですが、フライング… 生理予定日1日前ですが、気分が悪く検査薬してみたのですが、フライングでも妊娠してるってことですよね? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 生理予定日1日前 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント m.s 妊娠してますね!おめでとうございます💓 10月25日 はじめてのママリ やはり!2回目なんですが、こんなに薄かったかな?と不安になりました!ありがとうございます😊 10月25日 yuri 生理予定日の1週間前に、こんな感じでした✨ また数日したら濃くなるかと思います(^-^) 10月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり!2回目なんですが、こんなに薄かったかな?と不安になりました!ありがとうございます😊