※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

オイルヒーターを夜間使っておられる方!ずっとつけっぱなしですか?それ…

オイルヒーターを夜間使っておられる方!
ずっとつけっぱなしですか?それとも入り切りタイマーを使用されてますか?🙋🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

タイマーです💫
寝る前に温めたら切って、朝起きる1、2時間前に着くようにしてます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊昨日がはじめての使用で地域にもよりますが何度くらいで設定されてますか🙋🏻‍♀️?

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は寝てるときそんなに暖かくせず寒過ぎなければ良いので17、8度でほんのりつけてます🙌🏻

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日20度でなんか暑くて😂切ったら寒くて今日はそうします💕ありがとうございます!

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

つけっぱなしです!
寝る前につけて部屋を温めて起きたら切ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!大体何度くらいにされてますか??

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東北住みですが20〜24度くらいですかね🤔?
    あとは、夜中に暑いなと思ったら温度下げたり切ったり調整します!

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東北はやっぱり寒そうですね🤔教えていただきありがとうございます😊

• 10月26日