※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊活

排卵検査薬が6日間濃さ変わらず。排卵済みか不安。濃くなるか心配。妊活疲れてきた。

排卵検査薬がこの6日間
ほとんど濃さが変わりません。

もう排卵してしまったのでしょうか…
これから濃くなりますかね…

妊活疲れてきました😔

コメント

maman

これだけではなんとも言えないですね…
排卵予定日はいつでしょうか?
月経はいつありましたか?

• y

y

排卵予定日は23日でした。
    生理は前回が10月8日から12日までです!

• 10月25日
  • maman

maman

私とほぼ同じです!
    周期は30日ですが。
    私は昨日と今日の朝イチの濃い尿で強陽性出てますが、夕方や夜はyuriさんと同じような濃さです。
    私はそろそろ骨盤に違和感が出てきてるので、明日になれば本格的な強陽性が出るかなと思ってます。
    なのでyuriさんもあと数日で強陽性が出るのではないでしょうか。

• 10月25日
  • y

y

わたしも周期は30日です!

アプリが全て正しい訳じゃないっていうのは分かっているんですが、排卵日が大幅にズレることってあるんですかね😥

mamanさんの状況を聞けて、もう少し頑張ってみようという気になれました!陽性が出るまでもうちょっと粘ってみます!

• 10月25日
  • maman

maman

私は以前は生理開始日から排卵日まで18~23日と長くかかっていて、いつまでタイミング取らないとダメなんだろ…とストレスだったのですが、鍼と漢方を始めたら15~18日に安定するようになって、かなりストレスがなくなったんです。
    漢方は効き目が出るまで時間がかかるし、鍼は合う先生を見つけないといけないですけど、まだ試されてないのでしたらオススメします!

• 10月25日
ままり

私もタイミング法してます。
疲れますよね💦

不妊専門クリニックでエコーと処方された検査薬を使ってタイミングとってます。同時にyuriさんと同じ市販の検査薬も使用していましたが、市販の検査薬、めちゃくちゃわかりにくいですよね🥺💦

もし可能なら病院で診てもらうと早いし、陽性なのかどうかわからないストレスからは開放されるのかな?と思いました😌
がんばりましょうね🥺

• y

y

コメント
    ありがとうございます😊

タイミング法疲れます…
    市販薬も分かりにくいし、毎日陰性で溜息ばかり出ます…

わたしの地域に不妊専門クリニックがなく…近くて2時間かかります😭

一緒に頑張りましょう!!

• 10月25日