退会ユーザー
ママ次第だと思います!!
私はセパレート派です😊
なの
全然いいと思いますよ〜
これから寒くなっておうちで過ごす日は長袖ボディを部屋着で着せるつもりです😁
普段は保育園でセパレートです
家にあるもので過ごします☺️
ゆう
どちらでもいいと思いますよー!
うちは80サイズのロンパース肌着がまだ着れたんで、2歳の冬は着せてました。
すみっコでくらしたい
うちはまだ着せてます~
私がセパレートの肌着苦手で
保育園以外はユニクロのボディースーツ着せてます(笑)
退会ユーザー
ママ次第だと思います!!
私はセパレート派です😊
なの
全然いいと思いますよ〜
これから寒くなっておうちで過ごす日は長袖ボディを部屋着で着せるつもりです😁
普段は保育園でセパレートです
家にあるもので過ごします☺️
ゆう
どちらでもいいと思いますよー!
うちは80サイズのロンパース肌着がまだ着れたんで、2歳の冬は着せてました。
すみっコでくらしたい
うちはまだ着せてます~
私がセパレートの肌着苦手で
保育園以外はユニクロのボディースーツ着せてます(笑)
「2歳」に関する質問
2歳偏食です。 どんどん偏食が加速し、最近は家でほとんど肉しか食べません。 そぼろ からあげ ハンバーグ カレー 納豆やしらす、味噌汁も好きだったのに最近は好まず、白米🍚すら食べないことが多いです。 毎日からあ…
小学2年生息子。 穏やかで優しい性格なのですが、とってものんびりすぎます。 その性格は保育園からずっと変わらずでしたが、小学生になり、私も仕事があって学童延長で18:10~20くらいで迎えに行ってます。 その疲労もあ…
2歳半、子どもの肌が全体的に乾燥していて、夜かゆがって掻いてしまいます💦 皮膚科では、他のこともあり、受診しましたが、保湿剤はまた次の時にと言われてしまい、処方されませんでした。 みなさんの通われている皮膚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント