コメント

すずめちゃん
こんばんは!
私も同じ、妊娠周くらいです!
おたまさんと同じく、茶オリが出たりグーっとお腹が張る感じしてます。すごく不安ですよね💦💦わたしも次の検診が21日です。
それまでほっといて大丈夫なのかな?
と心配です(>_<)

ロフティ☆
おそらくこの時期だと病院に行っても安静にして様子見てといった回答しか得られないと思うので、わたしなら次の健診まで待ちます。何かどうしてもしたいというなら、病院に電話してみてはどうでしょう?
妊娠初期の茶オリはよくあることなので、そこまで心配する必要もないと思いますよ^ ^お大事にしてください!
-
はる
ありがとうございます😊
- 10月9日

るっち
私も5w6dで茶オリではなく鮮血がでました。産婦人科はいつでも対応してくれるので、休みでしたが今日電話してみました!安静にしてくださいとゆわれて、仕事も休んで横になってます!1度産婦人科に相談した方がいいと思います!私もアドバイスをもらって相談して身体を休めて良かったと思ってますし、次の検診より早くに来てくださいとゆわれました!時間や休診を気にせず、1度産婦人科に相談してください!赤ちゃんが今はなにより大事ですからね(*^_^*)
-
はる
ありがとうございます!
様子を見て電話をかけてみたいと思います。- 10月9日
はる
心配ですよね。
どーしたらいいんでしょうか...
大袈裟に病院に行くのも...
我慢して検診まで待ってなんかあっても...
と悩んでしまいますよね