その他の疑問 この間から腕と足には写真みたいにまるくなってるのがなにか気になって…… この間から 腕と足には写真みたいにまるくなってるのがなにか気になって… 皮膚科何件かいっても、乾燥肌でこうなってるってゆわれてセルロイドだされて塗って2日後くらいからお腹と背中が鳥肌みたく凄くぶつぶつできて、ひどくなって違う薬も塗ったんですけどかわらず、、どう見ても違うように思えて… 調べると、カンジタ皮膚炎かなとかおもったり…😢 みると痒そうで早く治って欲しいんですが😭 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 1 写真 乾燥肌 まーちゃろ(7歳, 9歳) コメント もり うちの息子は薬が合わなくてそうなりました! ステロイド入っていないのから、ステロイド入っているのになったらすぐ綺麗になりました( ु ›ω‹ ) ु 10月9日 まーちゃろ 薬合わなくてこうなるんですね😢 プロペト?って薬二回目もらったのでぬりつづけようかな(´・ω・`) 10月9日 もり セルロイドってなんですか??^^; うちは酷い時はキンダベートでそこまで酷くない時はステロイド成分弱くしたプロペト塗ってます! 10月9日 まーちゃろ セルロイドとステロイド間違ってました(゚´ω`゚) 10月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃろ
薬合わなくてこうなるんですね😢
プロペト?って薬二回目もらったのでぬりつづけようかな(´・ω・`)
もり
セルロイドってなんですか??^^;
うちは酷い時はキンダベートでそこまで酷くない時はステロイド成分弱くしたプロペト塗ってます!
まーちゃろ
セルロイドとステロイド間違ってました(゚´ω`゚)